Время работы         пн - вс: 10:00-20:00
Киев, пр. Победы 67, корп. В, оф. 423        Киев, бул. Д.Народов 23, 2-й эт.(выст. зал - справа от эскалатора)
096 592 49 77
063 933 84 14
050 960 49 17
Vr:0663328908
Написать нам                  divanmarket.ua@gmail.com
Пришел. Увидел. Купил.
Корзина товаров: 0
Created by:
Yonastudio.COM

5 условий идеального дивана


Стремительно меняются представления об интерьере, невероятно смелые дизайнерские фантазии претворяются в жизнь, но традиционный диван по-прежнему является важнейшим предметом мебели в жилом помещении (как, впрочем, и в офисе). Удобный мягкий диван в доме позволяет позабыть все проблемы, отдохнуть, расслабиться. Каковы условия его выбора?

Удобство

Лучший способ проверить, удобен ли диван, – посидеть или полежать на нём. При выборе данного предмета интерьера подобное действие на пятьдесят процентов гарантирует удачную покупку. Современная мебель, как правило, обладает ортопедическими свойствами: она либо имеет контуры человеческого тела, либо способна приобретать такую форму. Подобные диваны идеально выполняют свою важнейшую функцию – дарить комфорт. Однако это не единственный важный момент.

Практичность

Не бывает идеальных музейных условий в доме. Диван непременно подвергнется таким испытаниям, как разлитый кофе, растаявший пломбир, вездесущий малыш с фломастером или продрогший под дождём кот. Нужно смириться с той мыслью, что когда-то мебель придётся чистить. Здесь стоит обратить внимание на качество и свойства обивки, её расцветку.

Внешняя привлекательность

Именно на броскость и неординарную внешность многие делают ставку при покупке нового дивана. Это естественно. Изделие будет занимать ключевое место в помещении, поэтому оно должно радовать глаз, украшать внутреннее убранство комнаты. Иначе эффект от удобства будет сведён к минимуму.

Дизайн

Существует множество разновидностей и форм современных диванов. Следует подбирать изделие, которое будет гармонично вписываться в интерьер, удачно дополнять его. Диван должен стать единым целым с квартирой.

Производитель

Очень важный фактор. Диваны известных марок, проверенных временем, служат дольше, лучше сохраняют свой первоначальный вид в ходе эксплуатации, дарят больше радостных эмоций своим обладателям. Они безопаснее с точки зрения экологии. Правда, за известный бренд придётся немного переплатить, но это неизбежно, когда приобретаешь по-настоящему качественную вещь.



Если же вы, зайдя в магазин мягкой мебели, совсем растеряетесь при виде представленного там многообразия, проконсультируйтесь у менеджера нашего интернет-магазина «Диванмаркет». И, конечно же, нельзя забывать про собственную интуицию.