Время работы пн - вс : 9:00-20:00  
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН   НЕ РАБОТАЕТ!
Написать нам
divanm@i.ua
Корзина товаров: 0
Created by:
Yonastudio.COM

Диван с ортопедическим матрасом


Большинство людей предпочитает выбирать для сна кровати, но не у всех есть возможность разместить в квартире отдельную комнату для сна, поэтому одна и та же комната служит днем как гостиная или же просто комната для отдыха, а ночью такая комната служит спальным местом. И прекрасным вариантом для такой комнаты будет покупка дивана с ортопедическим матрасом, который сделает ваш сон здоровым и обеспечит необходимый отдых вашему телу.
Отличие такого дивана, от обычного в том, что помимо того, что он раскладывается, его механизмы обладают повышенной прочностью, позволяющей использовать их ежедневно. Интернет магазин «Диванмаркет» предоставляет широкий выбор ортопедических матрасов таких как: Ортопедические матрасы на пружинном блоке Боннель, Супертонкие матрасы Футоны, Детские ортопедические матрасы Бамбино.  Супертонкие ортопедические матрасы Футоны, как видно на картинке, позволяют легко и очень быстро изменить свойства любой спальной поверхности и сделать более комфортной спальную зону.


Кроме самого ортопедического матраса, такой диван может иметь в комплекте съемные чехлы, которые можно будет легко постирать в случае загрязнения, а также должны быть обязательно бельевые ящики, где можно будет хранить постельные принадлежности, экономя, таким образом, жилое пространство и место в шкафах.
Начать осмотр дивана следует с каркаса, информацию о котором можно спросить у продавца-консультанта, а также проверить самостоятельно. Лучшим вариантом будет прочный каркас из дерева или металла, но обязательно данная конструкция должна быть сделана из толстых прутьев, которые выдержат дальнейшую эксплуатацию.
Теперь необходимо обратить внимание на качество ортопедического матраса, в частности, на его наполнитель, который в идеале должен изготавливаться из натурального материала, способного пропускать воздух.  К таким матрасам относятся: Коллекция матрасов Инновация, Коллекция матрасов Хард и Софт, Коллекция матрасов Матрасико, Коллекция матрасов Латекс и Кокос, более подробно почитать о нх можно на нашем сайте «Диванмаркет» в разделе товары. Таким образом, устраняется образование пыли, чрезвычайно вредной для здоровья вашей дыхательной системы. Но такой наполнитель существенно повышает стоимость, и диван с ортопедическим матрасом будет не совсем доступным по цене. Так что, если ваши финансовые возможности не слишком позволяют вам подобное приобретение, то можно остановить свой выбор на изделиях из синтетики, например, на полиуретане, чья стоимость будет явно ниже, а также, можно приобрести матрас с латексным наполнителем, стоящим чуть дороже полиуретана.
Что касается комфортного размера для такого дивана, то наилучшим вариантом будет диван с ортопедическим матрасом с пружинным блоком Боннель, у которого идеально ровная поверхность, чьи размеры будут не менее ста восьмидесяти на сто пятьдесят.

Повторим, это минимальные размеры, рассчитаны на среднего человека, а если ваш рост гораздо выше - необходимо искать экземпляр еще больше. Проверить насколько вам удобно и вмещает ли диван ваш рост можно прямо в магазине, а вот при заказе через интернет на размеры следует обращать внимание, прежде всего. Не лишним будет перед походом в магазин тщательно замерить свою комнату, а конкретно, место, где вы собираетесь ставить диван, чтобы он не просто вместился, а идеально вписался в пространство комнаты. Как правило, для комфортного сна к собственному росту необходимо прибавить около двадцати сантиметров, так вы получите необходимую длину дивана. А для тех, чей рост не позволяет приобрести такой диван, желательно обратить внимание на диван с ортопедическим матрасом, который имеет либо съемные подлокотники, либо не имеет их вообще, так как подобный вариант позволит как следует растянуться.

Ортопедические матрасы можно устанавливать на обычный раскладной диван. При выборе дивана в Интернет-магазине «Диванмаркет» уточняйте у менеджера предусмотрена ли возможность использования к нему ортопедического матраса, или любого другого на Ваше усмотрение. Фабрика мягкой мебели Вика, используя экологические материалы, изготавливает такие матрасы для раскладных диванов. Она разработала более 50 видов матрасов для дополнительного комфорта и удобства.

И наконец, последний совет, внимательно прислушайтесь к менеджеру интернет-магазина «Диванмаркет», когда он будет перечислять характеристики и материалы данного дивана, а также не ленитесь самостоятельно проверять все нюансы, чтобы в дальнейшем избежать неприятных сюрпризов.