Время работы пн - пт : 9:00-20:00 сб - вс: 10:00-18:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ!  
044 362-31-87
096 165-55-50
093 360-52-77
095 727-95-19
Написать нам
divanm@i.ua
Корзина товаров: 0
Created by:
Yonastudio.COM

Диван «Еврокнижка»

диван еврокнижка
Диван «Еврокнижка» - это комфортный, удобный диван, который подходит в каждый дом или квартиру. Механизм «Еврокнижка» уже всем давно известный. Он пользуется широкой популярностью. Этот механизм самый простой и надежный в использовании среди предлагаемых сегодня на рынке.

Его надежность подтверждает такой факт, что самое большое статистическое давление на механизм близко 240 кг, а максимальное динамическое давление около 50 кг. Нагрузка на низ бельевого ящика приблизительно 30 кг. Более того, здесь нечему просто ломаться так как механизма как такого и нет. Направляющие сделанные из твердых пород деревьев обеспечивают удобность передвижения роликов, какие не чувствуют никакой нагрузки. Это же и увеличивает долголетие Ваших диванов.

Очень многие из людей, когда идут покупать диваны, рассчитывают на то, что получат не только очень удобный уголок для гостей, а также при необходимости еще одно спальное место.

Принцип работы механизмов трансформации «Еврокнижка» является очень простым.

Диван складывается из двух мягких частей – одна из которых служит сиденьем, ну а другая является спинкой. При производстве спального места используют пружинные блоки с ортопедическим эффектом, жесткий мебельный ППУ, а также мебельный синтепон и войлок. К тому же все материалы не являются аллергенами.

Для разложения такого диван «Еврокнижку», требуется подвинуть к себе сидение дивана, а потом опустить спинку в свободное место из положения вертикального в горизонтальное. тем самым получив двуспальную просторную кровать.

Достоинства механизмов трансформации Еврокнижка Вы можете сами оценить:

А) Они очень легкие в использование и этим обеспечивают надежность. Вы можете быть уверены в том, что диван будет служить долгие годы.
Б) Спальное место дивана более ровное, чем в аналогичных с какими-то другими механизмами. Это обеспечивает здоровый сон двум людям. Также очень важной частью является то, что любое спальное место содержит единый матрас, который не разделен на секции, как в кровати.
В) Такие же диваны практичны, потому, что механизм гарантирует свободное место чтобы хранить постельное белье.

На моделях с такими механизмами трансформации как «Еврокнижка» на спинках диванов сохраняются неизбежные следы от встроенных направляющих в нижней части их каркасов. Это не дефект такого изделия и не может быть причиной антирекламы от клиентов. Такую особенность нужно учитывать, тем более, когда в качестве обивочного материала используют ворсистую ткань.

Механизмы трансформации «Еврокнижка» простые в эксплуатации. Такие диваны компактные в сложенном виде и у них великое спальное место в виде разложенном. Он может быть поставлен вплотную к стене. Механизмы «Еврокнижка» считаются одними из самых жизнестойких. Именно такие диваны пользуется сейчас большой популярностью.